4-Jahreszeiten-Schmankerl-Kalender

Das reichste Mahl ist freudenleer,
wenn Geselligkeit und
munteres Gespräch dem Festmahl
nicht die letzte Würze geben.

Schmankerl Kalender Culinarium Alpentraum
Kalender öffnen

Frühling: Spargel- & Bärlauchzeit

Besuchen Sie uns im Frühling und lassen Sie sich von den schmackhaften Gerichten der Region so richtig verführen.
 

Genuss-Tipps:

Bärlauchsuppe, Spargel-Cremesuppe
 

Putensteak mit Spargel,
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
 

Warmes Erdbeerragout mit Minze

 
Und natürlich viele andere schmackhafte Gerichte!

Sommer: Schwammerl- und Beerenzeit

Frische Beeren und genussvolle Pfifferlingskompositionen machen den Sommer zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.
 

Genuss-Tipps:

Tagliatelle mit Steinpilzen
 

Pfifferlingsgulasch mit Semmelknödel
 

Moosbeer-Taschen

 
Und natürlich viele andere schmackhafte Gerichte!

Herbst: Wildbret- und Törggelezeit

Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Genussvolle Menüs verführen beim Törggelen mit feinstem Wildfleisch, Kastanien und mehr.
 

Genuss-Tipps:

Kürbis-Cremesuppe
 

Rehmedaillon auf Cognac-Pfeffer-Sauce
 

Törggelen

 
Und natürlich viele andere schmackhafte Gerichte!

Winter: Weihnachts-, Silvester- & Familienfeiern

Gerne organisieren wir für Sie Ihre persönliche Feier. Auf Wunsch stellen wir Ihnen verschiedene Menüs zusammen.
 

Genuss-Tipps:

Gänsebraten mit Rotkraut
 

Fondue mit Suppe oder Käse
 

Glühwein mit hausgemachten Keksen

 
Und natürlich viele andere schmackhafte Gerichte!